首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资力量 | 本科生教育 | 研究生教育 | 教学科研 | 精品课程 | 党建工作 | 学生工作 | 院内下载 
 
  党建工作

 组织机构 
 制度建立 
 党建动态 
 两学一做 
 风险防控 
 党务知识 
 党员风采 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
详细信息
机械工程学院召开“讲、重、作”专题警示教育民主生活会
2017-08-29  

8月27日下午,机械工程学院党委机械楼302会议室召开“讲重作”专题民主生活会,会议由院党委书记徐柳根主持,学院领导班子、党委委员、部分党支部书记出席会议。

徐柳根首先明确了这次专题民主生活会的主题,提出认真开好这次民主生活会的具体要求和具体程序,带领与会人员重温了省委相关文件精神及学校关于专题教育实施方案。

随后,徐柳根首先发言,宣读了对照检查材料,从党的领导与思想、组织、作风、纪律建设四个方面分析了目自身存在的一些问题,并通过原因剖析,明确了今后的努力方面及整改措施。接着,院长王孝义、副院长李克明、汪永明分别联系自己的思想、工作情况,从遵守党的政治纪律、组织纪律等方面深入查找个人存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出努力方向和整改措施。与会人员对他们提出了批评意见。班子成员之间同时进行了相互批评。

最后,徐柳根作总结发言。他认为,学院班子通过多渠道听取意见,对照反思,会前工作扎实,无论是班子成员还是参会人员都能把自己摆进去,紧扣主题,按照要求,深刻剖析了自身所存在的问题,学院领导班子和个人要按照本次会议查找出的问题和提出的意见,加快制定整改落实“任务书”、“时间表”,并以本次专题警示教育活动为契机,不断强化自身思想建设、业务能力和党风廉政建设,充分发挥党的领导核心作用和党员的先锋模范作用,着力严肃党内政治生活,着力建设正气充盈的学院政治生态环境,加快推动学院各方面建设与发展。(夏梦醒 审核:徐柳根

关闭窗口

 版权所有:安徽工业大学机械工程学院

地址:安徽省马鞍山市马向路安工大东校区    邮编:243000    TEL:0555-2316517